Адрес:          г.Минск, ул. Тимирязева, 121, корп. 4, оф. 614
Телефоны:  202-15-99
                       202-15-14
                       8-029-623-66-64
                       8-029-116-38-29
Почта:           info@mebelis.by
Скайп:           mebelko

Немного о дизайне кресел бизнес-класса.
Дизайнеры и конструкторы FUTURA, используя законы эргономики, создают классические модели кресел бизнес-класса в современной интерпретации с использованием деревянных и хромированных элементов в качестве декоративной отделки. Можно сказать, что все кресла идут под маркой «hand-made». Тщательно продуманное сочетание конструктива, материалов(кожи и ткани), пропорций и линий позволяет в процессе эксплуатации ощутить комфорт и удовольствие. Заложенная Мастерами позитивная энергетика, настраивая Вас на продуктивную работу и творческий процесс, поможет Вам достичь успеха в любом начинании. Весь модельный ряд ориентирован в первую очередь на мебель бизнес-класса, и в то же время все кресла легко вписываются в различные по стилистике интерьеры, в том числе и домашние.


Несколько степеней контроля качества позволяет установить 3-х летний срок гарантии, а средний срок эксплуатации не менее 8 лет.


По праву бизнес-класс.
Кресла ТМ ДИРЕКТОРИЯ, FUTURA без преувеличения относятся к бизнес-классу. При производстве своей продукции  не использует китайские комплектующие и фурнитуру, все материалы, включая металлокаркасы, кожу - итальянские. Такие кресла  не имеют распостраненных недостатков, присутствующих у большинства кресел среднего класса (т.н. "ширпотреб"). Вот только некоторые преимущества: плавное и тихое качение кресла по полу, отстутствие люфта и шатания деталей кресла, безотказный механизм качания и фиксации, надежнейший газ-лифт, натуральная деревянная отделка с высококачественным покрытием.

ofice11

 

 

 

Компания «Бизнес-мебель» предлагает широкий ассортимент кресел бизнес-класса и стульев для руководителей и персонала от торговой марки ДИРЕКТОРИЯ, FUTURA, что гарантирует высокое качество материалов и комплектующих от ведущих производителей Италии, которые являются законодателями в области дизайна офисной мебели.